Loctite 7228. Износостойкий состав.

Loctite 7228. Износостойкий состав.
Износостойкий состав с керамическим заполнителем, при нанесении позволяет создать очень гладкую хорошую глянцевую поверхность с низким трением.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ:

Состав Loctite 7228 Nordbak Brushable Ceramic White представляет собой эпоксидную смолу с керамическим заполнителем, при нанесении позволяющую создать очень гладкую хорошую глянцевую поверхность, обеспечивая покрытие с низким трением, дающее защиту от абразивных материалов и кавитации, а также позволяющее снизить турбулентность. Температурный диапазон от –30° до +90°C.

Свойства продукта:

• Использование окисла алюминия в качестве заполнителя для обеспечения максимальной защиты.
• Очень гладкая консистенция, наносимая кистью.
• Для снижения трения, турбулентности и кавитации поверхность имеет глянцевую отделку.
• Может использоваться раздельно или в качестве верхнего покрытия с низким трением поверх составов износа Loctite.
• Легко перемешивается и применяется, что позволяет снизить время простоя.
• Высокая адгезивная способность позволяет обеспечить хорошее сцепление.
ТИПОВЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Создает гладкое защитное покрытие, устойчивое к воздействию абразивных материалов.
• Применяется при ремонте теплообменников и конденсаторов.
• Облицовка баков и воронок.
• Покрытие и ремонт корпуса маховиков и осей.
• Ремонт: корпуса клапанов, рабочих колес и корпуса насосов.

СВОЙСТВА НЕОТВЕРЖДЕННОГО СМЕШАННОГО ПРОДУКТА:

Внешний вид Белая текучая жидкость
Отношение смеси (R:H) по Объему 2,8:1
по Весу 4,5:1
Расход 1,2 м2 @ толщ. 0,5 мм на 1кг.
13 фут2 @ толщ. 0,020 «на 1кг.
Полимеризация продукта:Свойства отвердения
C если не указано иное) Типовое значение(@ 25
Время жизни после приготовления минут 15
Время полимеризации час. 5

СВОЙСТВА ОТВЕРЖДЕННОГО ПРОДУКТА:

C если не указано иное)(@ 25
Физические свойства Типовое значение
Прочность при сжатии, ASTM D695, Н/мм2 86.2
Shear Strength ASTM D1002, Н/мм2
. зазор 125мм, алюминий, подвергнутый травлению кислотой 13.8
Твердость ASTM D-2240, по Шору D 85

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Данная продукция не рекомендуется для применения в системах с чистым кислородом и/или системах с обогащенным кислородом. Ее не следует применять в качестве герметика хлористых соединений и других сильно окисляющих материалов.
Сведения о безопасном хранении данной продукции смотрите в Руководстве по безопасному использованию материалов.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА:

Для обеспечения длительной службы настоящей продукции особое значение имеет правильная подготовка поверхности. Специальные требования зависят от условий использования поверхности, предполагаемого срока службы и исходных условий состояния поверхности.
• Тщательно очистите и зачистите абразивным материалом поверхности (по возможности, путем струйной обработки абразивным материалом), в конце очистите поверхность составом Loctite 7063. Чем лучше будет подготовлена поверхность, тем лучше будет качество нанесения.
Приготовление смеси:
• Температура материала должна быть в диапазоне от 20 до 30°C.
• Возьмите 2,8 объемные части смолы и 1 часть отвердителя (4,5 к 1 по весу), или добавьте все содержимое отвердителя в емкость со смолой и тщательно перемешайте смесь до получения однородного цвета.

Нанесение:

• Хорошо перемешанную смесь наносите на подготовленную поверхность.
• Для получения наилучших результатов состав Brushable Ceramic White должен наноситься кисточкой толщиной слоя on 0,5 мм.
• При 25°C время использования составляет 15 минут, а время затвердения составляет 5 часов.
• Внимание! При выполнении сварочных работ и резке металла сварочным аппаратом в зоне отвердевшего состава пользуйтесь стандартными респираторами. НЕ СЛЕДУЕТ применять открытое пламя в зоне нанесенного материала.

Хранение:

F), если в указаниях по хранению не будет предписано иное. Оптимальной температурой хранения является среднее значение от вышеуказанной температуры. Для того чтобы исключить порчу не использованной продукции, не следует выливать не использованный материал в первоначальную емкость для его хранения. Для получения других подробных сведений, касающихся хранения продукции, получите консультацию в Техническом Центре Обслуживания Loctite, Великобритания.F — 82C (46C до 28Идеальными условиями для хранения продукции является прохладное сухое место. При этом емкости для хранения должны быть закрытыми. Продукция должна храниться при температуре от 8
Погрешность данных:
Данные, приведенные в настоящем документе, следует рассматривать, как типовые значения или диапазоны. Значения приняты на основе данных фактических испытаний и проверяются на периодической основе.

Примечание:
Данные, приведенные в настоящем документе, даются только для информации и считаются достоверными. Мы не может взять на себя ответственность за результаты, полученные другими лицами, методы работы которых мы не можем проконтролировать. Пользователь несет ответственность за определение применимости для своих целей методов выполнения работ, указанных в настоящем документе, а также за принятие мер предосторожности, которые могут быть рекомендованы для защиты имущества и людей от опасности, связанной с обращением и использованием данной продукции. Loctite не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный в связи с применением данной продукции, включая потерю прибыли. Информация, приведенная в настоящем документе по применению различных технологий и составов, не должна пониматься, как свидетельство того, что не следует соблюдать действующие патенты, либо, как лицензию по патентам Loctite, которые могут распространяться на такую технологию и составы. Мы рекомендуем, чтобы каждый потенциальный пользователь испытал состав перед тем, как его применить, руководствуясь вышеуказанными данными. На настоящую продукцию могут распространяться один или несколько патентов США или других стран.