Loctite 7257 Magna Crete высокопрочный 900 кг/см.кв. быстрый 20 мин состав

Loctite 7257— быстрый, высокопрочный состав для ремонта ответственных участков аварийных бетонных сооружений.

  • Быстрый. Полимеризация за 20 мин
  • Высокопрочный. 900  кг/см.кв.
  • Двухкомпонентный. Основа- фосфат магния.
  • Хорошая химостойкость. Непроницаем.
  • Высокая нагрузка на сжатие и скойкость к истиранию.
  • Температура до 1100С

Преимущества

  • Быстрый состав позволит не останавливать рабочий процесс.
  • Прост в использовании. Не требует большого количества персонала и техники
  • Высокая надежность и прочность.
  • Не на водной основе.
  • Не поддается усадке.
  • Высокая адгезия к старому бетону, арматуре, дереву, др. материалам.
  • Высокотемпературный. До 1100 С.

Лист технических даннях (инструкция производителя) Loctite 7257 Magna Crete TDS:

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА LOCTITE® 7257™ обладает следующими характеристиками:

Технология На основе фосфата магния
Внешний вид Серая жидкость (необходимая консистенция определяется пропорцией смеси)
Компоненты Двухкомпонентный – необходимо смешивание
Отверждение При комнатной температуре после смешивания
Применение Склеивание и герметизация
Характерные преимущества ·    Простота применения

·    Безопасен

·    Быстрое схватывание

·    Температура полимеризации -26..+46°С

 

LOCTITE® 7257тм уникальная, двухкомпонентая, быстро твердеющая жидкая система для ремонта бетона и железобетонных конструкций, которая значительно превосходит традиционные способы ремонта. Высоко качественная, магнезиум-фосфатная система LOCTITE® 7257тм схватывается быстрее бетона и в отличии от бетона обладает адгезией как к старому так и к новому бетону, а также к большинству конструкционных материалов, включая дерево и сталь. Благодаря тому что LOCTITE® 7257тм не требует добавок на водяной основе, данная ремонтная система может применяться фактически в любом интервале температур без усадки, обладает морозоустойчивостью и стойкостью к антиобледенительной соли. Данный продукт обычно используется для ремонта бетонных ограждений дорог, резервуаров, взлетно-посадочных полос, производственных полов, погрузочных доков, фундаментных плит, колонн и перекрытий мостов, железобетонных опор, рамп, анкерных болтов и поручней. Продукт работает в интервале температур от -26°С до +1090°С

 

Указания по применению

  1. Приготовление: Для наилучшего результата, поверхность должна быть очищена, сухая и без посторонних материалов. Удалите всю грязь, масла и прочие инородные примеси в зоне нанесения.
  2. Формирование: В случае необходимости формообразования используйте пластиковые материалы.
  3. Смешивание: Для смешивания, добавьте активатор к агрегату и тщательно перемешайте. Добавьте достаточное количество активатора для достижения необходимой консистенции. Смешивается приблизительно 3,8л активатора с 20,4кг агрегата (примерно 1:5). Материал должен быть сразу же перемешан и незамедлительно нанесен.
  4. Глубокая Заливка: Для ремонта участков глубиной более 2,5 см, в качестве наполнителя может быть добавлено до 13,6 кг сухого мелкого гравия на каждые 20,4кг Magna-Crete®. Сухой гравий следует добавить к активатору перед смешиванием с агрегатом Magna-Crete®. При ремонте больших объемов используйте добавку HOT WEATHER MIX с целью замедления схватывания и повышения времени жизни материала.
  5. Вода: Рабочая поверхность может быть слегка влажной, однако явно видимая вода должна быть удалена. Вода не должна применяться для разбавления и регулировки консистенции Magna-Crete.
  6. Холодные погодные условия применения: Время схватывания будет дольше в холодных условиях. В таких случаях когда температура менее 7°C следует использовать добавку COLD WEATHER MIX (одна упаковка 0,45 кг на 20,4 Magna-Crete® повышает скорость полимеризации приблизительно на 10 минут) для ускорения времени схватывания материала. Зимнюю добавку следует вводить в тщательно перемешанную смесь Magna-Crete и только перед заливкой.
  7. Жаркие Условия Применения: В случаях когда температура применения выше 29°С, используйте добавку HOT WEATHER MIX (одна упаковка 0,45 кг на 20,4 Magna-Crete® уменьшает скорость полимеризации приблизительно на 10 минут) для регулирования экзотермической реакции и увеличения времени жизни смешанного материала. Летняя добавка должна быть тщательно смешана с жидкой порцией Magna-Crete. После чего Magna-Crete может быть перемешан и применен.
  8. Очистка: Храните под руками достаточное количество воды для очистки рук, миксера и инструмента. Очистить в течении 10-15 минут после смешивания при 20 °C.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сведения по обращению с материалом приведены в Информационном листке по безопасности материала (MSDS).

Хранение:

Хранить продукт в закрытой упаковке в сухом месте. Информация о хранении может быть указана на упаковке.

Оптимальное хранение: 8°С  до 21°С. Хранение ниже 8°С  или выше 21°С может привести к ухудшению качеств продукта. Возврат неиспользованного продукта в оригинальную емкость не допускается. Корпорация «Henkel»  не несет ответственности за загрязненный продукт либо хранившийся вне соответствии с вышеуказанными условиями. Для получения дополнительных сведений обращайтесь, пожалуйста, в Центр Технического Обслуживания компании «Henkel» .

 

Примечание:

Сведения, приведенные в настоящем документе,  носят исключительно информационный характер и, по мнению компании, являются достоверными. «Henkel»  не может нести ответственность за результаты, полученные третьими лицами вследствие проведения несогласованных с операций и процедур. Потребитель самостоятельно определяет, может ли описанный в настоящем документе материал применяться для его конкретных целей, а также обязан предпринять все необходимые меры предосторожности в отношении сохранности имущества, охраны здоровья и жизни персонала, имеющего отношение к работе с материалом и к его применению. С учетом вышеизложенного «Henkel»   не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, включая гарантии в отношении товарных качеств или пригодности материала для конкретного применения, обусловленных реализацией или использованием продукции «Henkel» . «Henkel»  особо оговаривает, что она не будет нести какую бы то ни было ответственность за любой косвенный или побочный ущерб, включая упущенную выгоду. Тот факт, что в настоящем документе приведены  сведения, относящиеся к каким-либо методикам, процессам или формулам, не означает, что эти методики, процессы или формулы не могут быть защищены патентами, принадлежащим третьим лицам, либо использоваться по лицензии, предоставленной «Henkel» на основании принадлежащих ей патентов. Перед началом применения материала в конкретных условиях рекомендуем потребителю провести самостоятельное испытание материала, используя приведенные здесь сведения в качестве  примерного руководства.

Материал может быть защищен одним или несколькими американскими или иностранными патентами или  заявками на изобретение.

Цена Loctite 7257 изменяется в зависимости от курса Евро, уточняйте по телефону

Купить Lottite 7257 в Украине в ООО «ПКП «Днепрохимсервис» 067 833 72 45, 050 453 50 57